100 |
|
Spaghetti Napolitana A,G
|
Mit Spaghetti, Tomatensoße und Parmesankäse
|
|
|
|
|
101 |
|
Spaghetti Bolognese A
|
Mit Fleischsoße
|
|
|
|
|
102 |
|
Spaghetti Aglio, Olio
|
Mit Knoblauch, Peperoni und Olivenöl - scharf
|
|
|
|
|
103 |
|
|
|
|
104 |
|
Spaghetti Marinara A,M
|
Mit Meeresfrüchte, Tomatensoße und Knoblauch
|
|
|
|
|
105 |
|
Rigatoni Arrabiata A
|
Mit Rindfleisch, Knoblauch, Peperoni und Tomatensoße - scharf
|
|
|
|
|
106 |
|
Rigatoni al Broccoli A,G,2,3,4,5,6
|
Mit Broccoli, Schinken und Sahnesoße
|
|
|
|
|
107 |
|
Rigatoni Quattro Formaggio A,G
|
Mit vier verschiedenen Käsesorten
|
|
|
|
|
108 |
|
Rigatoni Pizzalorenz A,G
|
Mit Rindfleisch, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Rahm-Sahnesoße
|
|
|
|
|
109 |
|
Rigatoni Pfifferlinge A,G
|
Mit Hähnchenbrust, Pfifferlingen und Rahm-Sahnesoße
|
|
|
|
|
110 |
|
Rigatoni Salmone A,D,G
|
Mit Lachstücken in Sahne-Hummersoße
|
|
|
|
|
111 |
|
Rigatoni Funghi A,1,2,3,6
|
Mit Mais, Pilzen, Peperoniwurst und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
112 |
|
Rigatoni Pesto A,G
|
Mit Hähnchenbrust, frischen Tomaten und Pesto-Basilikum
|
|
|
|
|
113 |
|
Tagliatelle al Gorgonzola A,G,5
|
Mit Bandnudeln, Spinat und Gorgonzolasoße
|
|
|
|
|
114 |
|
Tagliatelle al Broccoli A,G,1,2,3,5,6
|
Mit Bandnudeln, Broccoli, Peperoniwurst und Tomaten-Sahnesoße
|
|
|
|
|
115 |
|
Tagliatelle Salmone A,D,G
|
Mit Bandnudeln, Lachstückchen und Hummer-Sahnesoße
|
|
|
|
|
116 |
|
Tagliatelle Hähnchenbrust A,G
|
Mit Bandnudeln, Hähnchenfleisch und Rahmsoße
|
|
|
|
|
117 |
|
Tagliatelle Nero A,D,M,G
|
Mit schwarzen Bandnudeln, Lachsstückchen, Scampis und Hummer-Sahnesoße
|
|
|
|
|
118 |
|
Tagliatelle Nero Cantarelli A,G
|
Mit schwarzen Bandnudeln, Pfifferlingen, Rindfleisch und Rahm-Sahnesoße
|
|
|
|
|
119 |
|
Pappardelle Verdura A
|
Breite Bandnudeln mit frischem Gemüse, Lachs oder Hähnchenbrust
|
|
|
|
|
120 |
|
Gnocchi Gorgonzola al Broccoli I,G,5
|
Mit Broccoli, frischen Kartoffelnudeln und Gorgonzola-Sahnesoße
|
|
|
|
|
121 |
|
Gnocchi Calabrese I,G,5
|
Kartoffelnudeln mit Pfifferlingen, Filetspitzen und Rahm-Sahnesoße
|
|
|
|
|
122 |
|
Gnocchi Bolognese L
|
Kartoffelnudeln mit Fleischsoße
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: geschwärzt 8: geräuchert 9: Koffein Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|