138 |
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Broccoli al Forno G,5
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Broccoli, Gorgonzola-Sahnesoße, überbacken
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139 |
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Funghi al Forno G
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Frische Champignons, Gorgonzola-Sahnesoße, überbacken
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140 |
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Würzfleisch G,I,J,4,5
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Würzfleisch mit Pizzabrot und Käse überbacken
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141 |
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Gemüse al Forno G,5
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Hähnchenstreifen mariniert, bestreut mit frischem Parmesankäse, dazu Pizzabrot
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Döner Teller mit Gyros und Zwiebeln, überbacken A,G,J
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Gyros, Zwiebeln, Sahnesoße, mit Käse überbacken, dazu Salat und Pommes
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143 |
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Döner Teller Paprika überbacken A,G,J
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Gyros, Tomatensoße, Paprika, Broccoli und Sahne, dazu Pommes und Salat
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Döner Teller Hawaii überbacken A,G,J
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Gyros, Schinken, Ananas, Sahnesoße, Pommes und Salat
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Döner Teller mit Pilzen überbacken A,G,J
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Gyros, Pilze, Paprika, Mais, Sahnesoße, Pommes und Salat
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Döner Teller mit Kartoffelstücken überbacken A,G,J
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Gyros, Sahnesoße, Mozzarella, frischen Tomaten und Salat
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: geschwärzt 8: geräuchert 9: Koffein Keine Haftung für Fehler!
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