190 |
|
Insalata Mista
|
Gemischter Salat
|
|
|
|
|
191 |
|
Tomatensalat 7
|
Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Essig-Öl-Dressing
|
|
|
|
|
192 |
|
Thunfisch-Salat A,D,7
|
Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Rucola, Essig-Öl-Dressing und Pizzabrot
|
|
|
|
|
193 |
|
Feta Salat A,G,7
|
Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse, Essig-Öl-Dressing und Pizzabrot
|
|
|
|
|
194 |
|
Chef-Salat A,C,D,G,5,7
|
Tomaten, Gurken, Oliven, Artischocken, Ei, Schinken, Thunfisch, Käse, Dressing nach Wahl, dazu Pizzabrot
|
|
|
|
|
195 |
|
Insalat Pollo G
|
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust, frischen Champignons und Käse
|
|
|
|
|
196 |
|
Insalata Pesce A,G,D
|
Gemischter Salat mit Schafskäse und paniertem Lachsfilet, dazu Pizzabrot
|
|
|
|
|
197 |
|
Salat Frutti di Mare A,M
|
Meeresfrüchte mit Zitronen, Orangen, Knoblauch, Essig-Öl-Dressing und Pizzabrot
|
|
|
|
|
198 |
|
Insalata Mozzarella Caprese 8.00
|
Weichkäse, frische Tomaten, Essig-Öl-Dressing und Pizzabrot
|
|
|
|
|
199 |
|
Halloumi Salat A,G,J
|
Tomaten, Gurken, Mais, Halloumi Käse, dazu Pizzabrot
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse, Laktose H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: mit Süßungsmittel 7: geschwärzt 8: geräuchert 9: Koffein Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|